Cheap Car Rental in Jogja

In addition to tour packages we also provide car / bus rental for those of you who need family / office events and so on, of course at low prices and the condition of vehicles and drivers that are comfortable and safe.

yogyakarta-tour-holiday-grand-new-avanza
  • Toyota Avanza
  • Duration: 12 Hours
  • Capacity: 6 people
  • Includes : Petrol, Driver
  • Not included : Parking, Travel ticket, Eat driver
  • Start From
    Rp. 400,000,-

yogyakarta-tour-holiday-grand-innova
  • Toyota Innova
  • Duration: 12 Hours
  • Capacity: 7 people
  • Includes : Petrol, Driver
  • Not included : Parking, Travel ticket, Eat driver
  • Start From
    Rp. 700,000,-

yogyakarta-tour-holiday-elf-short
  • Isuzu Elf Short
  • Duration: 12 Hours
  • Capacity: 10 people
  • Includes : Petrol, Driver
  • Not included : Parking, Travel ticket, Eat driver
  • Start From
    Rp. 700,000,-

yogyakarta-tour-holiday--elf-long
  • Isuzu Elf Long
  • Duration: 12 Hours
  • Capacity: 16 people
  • Includes : Petrol, Driver
  • Not included : Parking, Travel ticket, Eat driver
  • Start From
    Rp. 1,000,000,-

yogyakarta-tour-holiday-toyota-hiace
  • Toyota Hiace
  • Duration: 12 Hours
  • Capacity: 15 people
  • Includes : Petrol, Driver
  • Not included : Parking, Travel ticket, Eat driver
  • Start From
    Rp. 1,000,000,-

yogyakarta-tour-holiday-medium-bus
  • Medium Bus
  • Duration: 12 Hours
  • Capacity: 31 people
  • Includes : Petrol, Driver
  • Not included : Parking, Travel ticket, Eat driver
  • Start From
    Rp. 1,700,000,-

yogyakarta-tour-holiday-medium-bus
  • Big Bus
  • Duration: 12 Hours
  • Capacity: 50 people
  • Includes : Petrol, Driver
  • Not included : Parking, Travel ticket, Eat driver
  • Start From
    Rp. 2,700,000,-

The price above does not include parking, overtime will be charged an additional 10% / hour. During the weekend, holiday season, Eid al-Fitr, Christmas, and New Year will be subject to additional fees.

The Best Vehicle

The vehicles we use are always kept clean, comfortable and safe. There are various choices of vehicles according to the capacity and needs of passengers.

Excellent Service

We provide pick-up service from the airport / station to the inn according to your request. The tour package includes a car, driver and fuel. Not including parking and entrance fees for attractions.

Best Driver

You will be delivered by our experienced and friendly drivers for your comfort while traveling in Jogja

Testimonial

Pakage pelancongan yang flexible, menarik

Pakage pelancongan yang flexible, menarik ditambah pula dengan driver yang peramah. Tempat yang dicadangkan juga berbaloi untuk dilawati. Kalau mahu percutian yang santai dan berbaloi boleh try tour holiday ini. Next time boleh repeat lagi kalau ke yogyakarta ๐Ÿค—๐Ÿค—๐Ÿค—

Mazidah

trimakasih mengantar saya ke semarang,drivernya

trimakasih mengantar saya ke semarang,drivernya kalem dan ga terburu buru,
haval jalan luar kota makasih mass sam

seti

Harga terjangkau,Pelayanan ramah,Trimakasih pak sam

Harga terjangkau,
Pelayanan ramah,
Trimakasih pak sam kolis atas pelayanannya,
Rekomendetd buat teman nanti ke jogja

Winda

Pengalaman driver luar biasa, nyaman

Pengalaman driver luar biasa, nyaman di jalan, aman sampai tujuan, pokoknya driver nya sangat recomended dan pintar mencari spot jogja yg indah mantap kalee nih driver, oh iyaa on time banget.. dan pokok nya rekomen dahh kalau di jogja pakai city tour ini

Bayu

Pengalaman 5 hari dijogja pake

Pengalaman 5 hari dijogja pake rental yogyakarta tour holiday tanpa komplain dari kami..drivernya mas donny sangat baik dan komunikatif serta tdk money oriented..pokoknya sangat recomended kedepannya kl kejogja pasti pake travel ini lagi

Agus

I’m happy..get driver is so

I’m happy..get driver is so good..drivernya ramah banget,baik,enjoy diajak ngobrol. Udah gitu mobilnya bersih dan wangi ๐Ÿ˜Dapet destinasi2 wisata yg keren2 banget, tempat wisatanya istimewa banget sama kaya nama daerahnya Jogja istimewa..is the best deh ๐Ÿ‘Œpokoknya gak nyesel deh holiday kali ini. .

Nurulisti

Pelayan ramah,driver berpengalaman,sopan,santun,rapi,selama diperjalanan nyaman,

Pelayan ramah,driver berpengalaman,sopan,santun,rapi,selama diperjalanan nyaman, terimakasih…

Wakidin

Trimakasih sudah mengantar jalan jalan

Trimakasih sudah mengantar jalan jalan di jogja, driver sam ramah dan sopan, sukses selalu

Briyan

pelayanan baik drevernya ramah,kendaraan bersih,nyaman

pelayanan baik drevernya ramah,kendaraan bersih,nyaman dan wangi,drever bisa tepat waktu sesui pesanan pelanggan,drever tau banget temapat wisata dan kuliner yang akan d kunjungi d jogja,pokoknya memuaskan dech๐Ÿ˜๐Ÿ™‚

wina

Jasa tour rekomen untuk wisata

Jasa tour rekomen untuk wisata di jogja,
Driver ramh dan nyaman di jalan,
Trimakasih driver mass kidin

Rama permatadhani

Paket wisata yg recommended bgt

Paket wisata yg recommended bgt buat kalian semuanya yang mau holiday ke Yogjakarta dan sekitarnya,, dgn harga yang nyaman di kantong ditambah fasilitas yang nyaman driver yang ramah,asyik dan paling penting menguasai lokasi wisata ๐Ÿ‘ jadi bikin kita nyaman dalam berlibur,,, thanks for you

Dina

membatu bgt dalam mencari tempat

membatu bgt dalam mencari tempat untuk berlibur,pelayanan ok,dan sangat berkesan pokok nya deh..

Satria raya

mengensankan

selama 2hari dj jogja saya menggunakan agen tour ini sangat beruntung, karna dapat banyak tempat, sangat efektif waktu, trimakasih

Siti rohani

recomended pokoknya,mobilnya bersih dan drivernya

recomended pokoknya,
mobilnya bersih dan drivernya ramah sopan dan masih muda,
trimakasih mass sam pelanyananya ,

wari

Pelayanannya sangat ramah, memuaskan dan

Pelayanannya sangat ramah, memuaskan dan menyenangkan.. Recomended buat jalan2 wisata dijogja nggak menyesal deh pokoknyaa๐Ÿ˜

Riska

pelayanan ramah, dengan driver yang

pelayanan ramah, dengan driver yang dapat menyesuaikan waktu untuk dapat singgah di banyak tempat wisata, jadi satu hari bisa dapat banyak tempat, pokok nya rekomen dahh kalau di jogja

setiawan

Smoga slalu lancar usaha nya,playanan

Smoga slalu lancar usaha nya,playanan memuaskan dan slalu dan sangat berkesan

satria raya

Hi gaes..recomended bgt deh poko

Hi gaes..recomended bgt deh poko nya..TOP BGT…pelayanannya bgs, supir nya ramah2 sesuai dgn nama saya,,hihihihi..GOOD JOB..ngga salah pilih deh poko nya mah…YOGYAKARTA TOUR HOLIDAY…I LIKE IT…muach muach muac๐Ÿ˜˜๐Ÿคฉ๐Ÿฅฐ๐Ÿ˜

Rachma

Hei guys…..pokoknya sangat2 rekomended ya…dan

Hei guys…..pokoknya sangat2 rekomended ya…dan gak nyesel pokoknya..
Driver nya ramah,mengemudinya juga baik sangat2 nyaman..dan sangat paham sekali dgn si kota pelajar ini baik
Wisata dan semua kuliner nya..hehhehe

Tengkis ya kak …im very have fun be with you…

Riyani

Makasih ya mas Sam Kolis

Makasih ya mas Sam Kolis udah bawa kita keliling2 Jogja.pokoknya istimewa banget dapet driver yg super ramah,mobilnya juga nyaman, the best lah โ˜บโ˜บโ˜บ

Nia

Sopir tau jalan detail sehinggal

Sopir tau jalan detail sehinggal menghemat waktu dan semua destinasi terjangkau sesuai rencana. Terimakasih

Desi Nur

Sangat bagus pelayanan. Nice ๐Ÿ˜‰

Sangat bagus pelayanan. Nice ๐Ÿ˜‰

Jenny

Pelayannan sangat membantu, ramah, flesibel,

Pelayannan sangat membantu, ramah, flesibel, termasuk dalam harga standard rental pada umumnya..
Ga nyesel pake jasa retal ini๐Ÿ‘๐Ÿป

Mariam

Pelayanan nya baik,ramah,mobilnya juga bersih

Pelayanan nya baik,ramah,mobilnya juga bersih wangi lagi๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Driver nya dapat menyesuaikan waktu juga jadi satu hari bisa dapet banyak tempat wisata yg keren dan bagus. Pokoknya selama perjalanan tuh nyaman banget๐Ÿ˜is the best deh pokonya๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘Œ

Evy Lelita

Evy Lelita